지역우수자전형 설명회 안내
2017-08-28

2018학년도 지역우수자전형 설명회 아래와 같이 진행하고자 하오니 관심 있는

학생, 학부모님의 많은 참석 부탁드립니다.

시 간 : 20179월 7일() 18:30~20:00

장 소 : 본교 봉암홀 다목적실2

대 상 : 학생, 학부모님

* 의왕시 소재 중학교 졸업예정자로서 일반전형의 지원자격을 갖춘 자

(단, 전편입자의 경우 2017년 3월 3일 이전에 의왕시 소재 중학교로 전편입한 자에 한함)

예약방법 : 입학홈페이지>입학설명회>예약>지역우수자전형 설명회

예약 바로가기  (http://admission.gafl.hs.kr) 클릭

홈페이지 팝업 또는 공지사항에서 링크된 설명회 예약페이지로 접속합니다.

예약페이지에 신청 접수 완료 후 예약확인증을 출력합니다.(참석자 확인 시 반드시 필요)

- 예약 조회/수정 페이지에서도 출력 가능함

- 예약확인증 출력이 어려울 경우, 접수 완료 페이지를 핸드폰으로 찍어 당일 예약확인을 해도 무방함

유의사항

예약신청 시 별도의 회원가입, 로그인이 필요 없습니다.

전화접수는 불가, 인터넷 접수만 가능합니다.

갑자기 생긴 일정으로 설명회 참석이 어려울 경우, 예약을 못한 분들을 위하여

꼭 예약취소를 해 주시기 바랍니다.

문의전화 : 031-361-0542, 0628(입학홍보부)

공공누리
경기외고 입학홈페이지가 창작한 지역우수자전형 설명회 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.