입학자료실

중학교 학교생활기록부 출력 양식 나이스 기능 개선 사항 안내
2018-09-27

2019학년도 고입 자기주도학습 전형과 관련하여 중학교 학교생활기록부(학생부Ⅱ) 출력 나이스 기능이

개선, 적용되어 안내하오니 중학교에서는 업무처리 시 적용하시기 바랍니다.

▶ 내용 : 자기주도학습전형교(외고, 국제고, 자사고) 별 지원 시 생활기록부 출력방식 개선

(중학교에서 별도의 도말 처리 없이 학생부Ⅱ에서 외고.국제고 입시용 선택, 출력하면 됩니다.)

▶ 적용 시기 : 2018. 09. 19.(수)부터

자세한 사항은 첨부 된 고입 자기주도학습전형 학교생활기록부(Ⅱ) 출력 옵션 개선 사항 파일을

참고해 주시기 바랍니다.  감사합니다.