2020 신입학 면접 전형, 그것이 궁금하다(2탄)
2019-12-27

2020학년도 경기외고 신입학 전형
2단계 면접 전형, 그것이 궁금하다!!!(2탄)

질문 : 면접 볼 때 옷은 어떻게 입고 가야 할까요?
답변 : 면접 전형일에는 교복을 제외한, 편하고 자유로운 복장으로 오시면 됩니다.
          (교복은 입지 마세요~^^)

질문 : 등교 시간에 꼭 맞추어야 하나요?
답변 : 네!! 오전 조는 6시 30분부터 7시 20분까지
        오후 조는 11시 10분부터 12시까지 등교하셔야 합니다.
        오전/오후 조를 착각하거나 지각하면 면접에 응시할 수 없어요!!
        너무 일찍 와도 입장이 불가합니다.

질문 : 당일 주차가 허용되나요?
답변 : 이미 공지한 바와 같이 당일 본교 감독관과 수험생을 제외한
           학부모님은 학교에 들어오실 수 없으며, 주차도 불가합니다.
           조금 불편하시더라도 학생을 학교 후문 등 인근에서 내려 주신 후 회차해 주시면
           원활한 면접 전형에 큰 도움이 될 것입니다.
           학부모님들의 이해와 협조 부탁드립니다!!!

* 보다 자세한 사항은 하단의 공지글을 꼼꼼히 읽고 확인해 주세요~~!

* 학교 홈페이지에서 확인 못하신 분들을 위해 입학홈페이지에 한번 더 게시하였습니다.